Новости

 

Решение

20.12.2016

В соответствии с решением №2-386/2016 Тяжинского районного суда Кемеровской областиот 14 ноября 2016 г. ООО "Кузбассконсервмолоко" публекует в полном объеме указанный судебный акт:

» Подробнее: Решение

Опровержение

30.06.2016

Уважаемые партнеры и потребители продукции ООО «Кузбассконсервмолоко»!

В конце июня 2016 года, в сети Интернет, на многих информационных сайтах, появилась информация о закрытии нашего предприятия и прекращении выпуска продукции на срок 90 дней. Сообщаем Вам, что данная информация является ложной и доносится до сведения потребителей с целью дискредитации ООО «Кузбассконсервмолоко» на рынке молочной продукции.

Согласно официальной информации, указанной на сайте УФССП по Кемеровской области  http://r42.fssprus.ru/news/document23868770/, в отношении одной из лабораторий ООО «Кузбассконсервмолоко» действительно введено административное приостановление деятельности сроком на 90 дней в связи с выявленными в процессе плановой проверки Роспотребнадзором нарушениями. Выявленные Роспотребнадзором нарушения не касаются производства молочных сгущенных консервов и будут устранены ООО «Кузбассконсервмолоко» в ближайшие дни. Контроль за качеством выпускаемой продукции осуществляется химической лабораторией ООО «Кузбассконсервмолоко», которая аккредитована и соответствует всем государственным стандартам и требованиям.

ООО «Кузбассконсервмолоко» полноценно функционирует, а также гарантирует качество и безопасность выпускаемой молочной продукции требованиям ГОСТ, ТУ и Техническим регламентам РФ, что подтверждается декларациями соответствия продукции. Производственный контроль на предприятии осуществляется квалифицированными специалистами на высоком уровне.

К распространителям недостоверных и порочащих деловую репутацию ООО «Кузбассконсервмолоко» сведений в средствах массовой информации будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ.

С Уважением к Вам,

Администрация ООО «Кузбассконсервмолоко» 

ВНИМАНИЕ!!!

 

Уважаемые покупатели и партнеры!

       Обращаем, Ваше внимание, на то, что на территории Кемеровской области ВЫЯВЛЕНЫ ФАКТЫ РАСПРОСТРАНИЕНИЯ ПОДДЕЛКИ молочной консервации ТМ «Тяжин». Незаконно используя нашу торговую марку, компании «однодневки»,  выпускают на рынок молочные консервы низкого качества, нарушая все необходимые технологии производства сгущенного молока, чем снижают достоинство любимых с детства молочных  консервных продуктов ООО «Кузбассконсервмолоко».

      Наше предприятие  уведомляет Вас о том, что никаких договорных отношений со сторонними организациями, на изготовление и реализацию сгущенных молочных  консервов под торговым знаком, зарегистрированном в установленном законом порядке нами не заключалось. Единственным  правообладателем ТМ «Тяжин»  является ООО «Кузбассконсервмолоко». Завод ООО «Кузбассконсервмолоко» по производству молочных консервов расположен в  Тяжинском районе Кемеровской области посёлке городского типа Тяжинский, ул. Кирова, 13, каких либо подразделений и филиалов на нашем предприятии нет. Нигде, кроме выше указанного адреса, продукция под ТМ «Тяжин» не производится.   

Согласно нормам Гражданского кодекса Российской Федерации товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно размещены товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными,  а  за незаконное использование Товарного знака, может быть привлечено любое лицо, занимающееся реализацией товаров с незаконным воспроизведением чужого товарного знака, к административной ответственности, предусмотренной КоАП РФ. Руководствуясь нормами действующего законодательства, правообладатель вправе требовать изъятия из оборота и уничтожения за счет нарушителя контрафактных товаров, этикеток, упаковок товаров, на которых размещены незаконно используемый товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, путем обращения за защитой своих нарушенных прав в суд, что повлечет для Вас значительные потери, если будет изъят, продаваемый Вами товар.

В связи с чем, убедительно просим, при приобретении молочной консервации под ТМ «Тяжин», тщательно подходить к выбору производителя и поставщика молочных консервов